كيفية عمل الشيش طاووق على الطريقة اللبنانية
اكلات مصرية - اكلات عربية - كيفية عمل اى اكلة مصرية على مجلة الشراقوة - مطبخ مصرى - مطبخ سعودى - مطبخ لبنانى - مطبخ سورى - مطبخ عربى - اكلات لبنانية - اكلات سورية - اكلات عربية
كيفية عملالشيش طاووق على الطريقة اللبنانية
المقادير:
صدور دجاج مخلية ،تقطع لمكعبات صغيرة.
عصير وبشر ليمونة واحدة.
1معلقة صغيرة ملح.
½ معلقة فلفل أسود
2 ثوم مفروم ناعم.
معلقة طعام زيت زيتون
بقدونس طازة لتزيين.
الطريقة:
ضعي مكعبات الدجاج في وعاء أو كيس محكم الغلق.
إضافة عصير الليمون وبشر الليمون مع ملح و الفلفل و الثوم، واتركيها لمدة 20 دقيقة.
على درجة حرارة متوسطة ، ضع زيت الزيتون في المقلاة وقومي بطهي قطع الدجاج مع التتبيلة ،ثم قومي بالتقليب لمدة 5 :7 دقائق.
استخدمي البقدونس لتزيين الدجاج وقدميه لعائلتك ساخن.
0 التعليقات:
إرسال تعليق