كيفية عمل صدور الدجاج المقرمش في الفرن
اكلات مصرية - اكلات عربية - كيفية عمل اى اكلة مصرية على مجلة الشراقوة - مطبخ مصرى - مطبخ سعودى - مطبخ لبنانى - مطبخ سورى - مطبخ عربى - اكلات لبنانية - اكلات سورية - اكلات عربية
كيفية عمل صدور الدجاج المقرمش في الفرن
قدمي لعائلتك صدور الدجاج المقرمشة في الفرن.6 صدور دجاج خالية من العظام و الجلد.
المقادير:
¼ صوص الثوم.
½ كوب فتات خبز (بقسماط)
½ معلقة ملح
¼ معلقة شطة
صوص الثوم :
كوب من الثوم المقشر.
معلقة صغيرة ملح
4 كوب زيت كانولا
¼ كوب عصير ليمون.
قومي بهرس الثوم واضيف المكونات المتبقية عليه .
الطريقة:
قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية.
قومي برش الزيت فى الصينية.
قومي بدهن قطع الفراخ بصوص الثوم، قومي برش الملح و الشطة على الدجاج.
قومي بإضافة البقسماط .
ثم ضعيها فى الفرن لمدة نصف ساعة، ثم قومي بوضعها تحت الشواية لمدة 3 دقائق حتي تأخذ اللون الذهبي ،ثم قدميها ساخنة لأطفالك.
0 التعليقات:
إرسال تعليق