كيفية عمل صدور الدجاج المقرمش في الفرن
اكلات مصرية - اكلات عربية - كيفية عمل اى اكلة مصرية على مجلة الشراقوة - مطبخ مصرى - مطبخ سعودى - مطبخ لبنانى - مطبخ سورى - مطبخ عربى - اكلات لبنانية - اكلات سورية - اكلات عربية 



كيفية عمل صدور الدجاج المقرمش في الفرن

قدمي لعائلتك صدور الدجاج المقرمشة في الفرن.6 صدور دجاج خالية من العظام و الجلد.
المقادير:

    ¼  صوص الثوم.
    ½ كوب فتات خبز (بقسماط)
    ½ معلقة ملح
    ¼ معلقة شطة
    صوص الثوم :
    كوب من الثوم المقشر.
    معلقة صغيرة ملح
    4 كوب زيت كانولا
    ¼ كوب عصير ليمون.
    قومي بهرس الثوم واضيف المكونات المتبقية عليه .


الطريقة:

    قم بتسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية.
    قومي برش الزيت فى الصينية.
    قومي بدهن قطع الفراخ بصوص الثوم، قومي برش الملح و الشطة على الدجاج.
    قومي بإضافة البقسماط .
    ثم ضعيها فى الفرن لمدة نصف ساعة، ثم قومي بوضعها تحت الشواية لمدة 3 دقائق حتي تأخذ اللون الذهبي ،ثم قدميها ساخنة لأطفالك.
: الجمعة، 9 يناير 2015