كيفية عمل دجاج محشو بالمستردة
 
اكلات مصرية - اكلات عربية - كيفية عمل اى اكلة مصرية على مجلة الشراقوة - مطبخ مصرى - مطبخ سعودى - مطبخ لبنانى - مطبخ سورى - مطبخ عربى - اكلات لبنانية - اكلات سورية - اكلات عربية 



كيفية عمل دجاج محشو بالمستردة

المقادير:

·       125 جم من كرات جبن الموتزاريلا أو مقطعة قطعًا صغيرة

·       50 جم جبن شيدر

·       ملعقة كبيرة من الخردل

·       4 شرائح من صدور الدجاج

·       8 أصابع هوت دوج
الطريقة:

1-     سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة

2-     اخلطي أنواع الجبن مع المستردة وتبليها بالملح والفلفل

3-     تبلي الدجاج بالخليط وضعي في كل شريحة قطعة أو أصبع هوت دوج وكأنك تقومين بحشو كل شريحة، ثم لفيها جيدًا

4-     ضعي الدجاج في صينية الفرن على ورق زبد ودخلي الصينية في فرن لمدة بين 20 و25 دقيقة
: الجمعة، 9 يناير 2015